Тип внешности "зима", как правильно подобрать образ

Тип внешности "зима", как правильно подобрать образ

Для начала, чтобы облегчить понимание, приведем примеры знаменитый женщин такого типа. К типу "зима" относятся: Меган Фокс, Софи Лорен, Моника Белуччи, Сальма Хайек, Анджелина Джоли. Что общего у таких разных женщин?

  1. Цвет волос. Женщины цветотипа зима имеют темные волосы: темно русые, каштановые, черные;
  2. Цвет глаз у представительниц зимнего тона - карие, ярко синие, серые, черные, светло-зеленые. Часто встречается такое мнение, что у женщин "зим" очень яркие, влекущие глаза, и оно действительно соответствует истине. Их глаза очень выразительные, возможно потому, что брови и ресницы у таких девушек всегда темные. Прямо настоящие красавицы Востока;
  3. Цвет кожи. Обычно он холодных оттенков. Кожа может быть светлой, почти белой, фарфоровой. Порой кожа может быть и смуглая или оливкового цвета. У женщин, представляющих этот сезон, кожа словно подсвечена изнутри и обладает легким нежно-розовым румянцем;
  4. Губы. Если женщина-зима отличается яркими глазами, то губы у нее обычно бледны, холодного розоватого оттенка.

Итак, чтобы определить тип "зима", нужно помнить, что у его представительниц темные волосы, яркие глаза и брови и светлая кожа. Девушки этого цветотипа обычно эффектные и заметные. И для того, чтобы подчеркнуть свой образ из необходимо отдавать предпочтение одежде в черных(это редкий типаж женщин, которым черный цвет действительно идет и придает дополнительный шарм), былых, темно-синих, красных, розовых(все оттенки) и холодных зеленых цветах. Еще одна из рекомендаций - подбирать одежду делая акцент на классических контрастах, к примеру, сочетание черного с белым. Также рекомендуем избегать теплую цветовую гамму. Это будет простить ваш образ и делать его невыразительным.

Пусть вашими главными критериями для выбора одежды и аксессуаров будут:

  • простота форм и покроя;
  • выразительность линий;
  • контрастность;
  • глубина цветов.

Таким женщинам подойдут серебрянные, платиновые или белого золота украшения с драгоценными камнями холодных оттенков.

Конечно же, неотъемлемой частью образа является макияж, давайте определим базовые рекомендации для идеального макияжа. Девушки типа "зима" должны избегать пастельных и теплых тонов и тональных средств с бронзовым оттенком (они будут вас сильно старить). Цвет пудры должен быть - слоновой кости, оливковый, розово-бежевый или прозрачный. Вся цветовая гамма косметики должна быть холодной. Если вы пользуетесь тенями, то ваши тона - холодный голубой, фиолетовый, холодный зеленый, серый. Цвет румян не должен быть персиковым или коричневым - только розовый.

Когда выбираете тушь, остановитесь на черном цвете. Коричневая является теплой и хотя кажется, что ее цвет на глазах практически неразличим, при сочетании с холодными тонами в макияже эта незначительная деталь все же будет обращать на себя взоры. Создается впечатление, что в образе есть какой-то изъян, поэтому чтобы избежать этого, ваш оттенок - черный. Хотя, если вы любите эксперименты, можете попробовать синие и зеленые холодные цвета.

Для завершения образа важен цвет помады, вам подойдет розовый, вишневый, красный, малиновый, гранатовый и терракотовый оттенки. Маникюр делайте исходя из образа, не обязательно исключительно под цвет помады(если раньше цвет лака подбирался только по этому принципу, то сейчас допускается различие), главное, чтобы он органично вписывался в общий образ. И не забывайте, что ваши цвета должны быть холодного тона.

Заключительной частью образа женщины является, конечно же, ее запах. Женщине-зиме подходят сильные ароматы пряностей. Бесподобны жасмин, мускус, миндаль, ваниль, кедр, иланг-иланг. Желаем вам оставаться привлекательной и женственной в любом образе.

  Отзывов: 0
* Ваше Имя:
* Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:


captcha